Жена Стерлигова стала главным адептом его секты

— Женщина отвратительно себя ведет на нашей территории, ну почему ее не вывести, не взять за шкирку? Ну почему вот показывают, что женщина бросается на мужчин с кулаками, бьет его. И это надо терпеть? Я знаю, если бы я подняла руку на Германа, он бы меня ударил обязательно. Обязательно, потому что это реакция нормального мужика, — импульсивно говорит жена фермера Германа Стерлигова Алена. Все ее слова — приметы адепта тоталитарной секты.

Многие находят ее слова справедливыми. Есть и те, кто считает эту позицию истинной. Но на самом деле тут вам и культ личности: «мой муж имеет права мужчины, он сам строит свою жизнь. Для меня мужчина — человек, принимающий решения».Тут и оправдание любых действий: «женщина захочет убить его ребенка — аборт сделать, и мужчина ничего не сможет сделать. Ни по закону, никак. Он только может убить женщину, остановив ее и тем самым убив и ребенка. Ничего он не может». Тут и смесь ортодоксальной религии с коммерцией. Вспомним еще и сотрудниц, молодых и красивых, неиспорченных, которых периодически ищет Стерлигов для работы. Такой фейсконтроль уместен на подиумах, но никак не в деревне. Прибавьте к этому еще деление на «ваше общество» и «нас», картина деструктивной секты будет полной.

Давайте продолжим. «Если женщина захочет изменить мужчине и уйти с ребенком, и государство заставляет его платить алименты за то, что она ему изменила. На что имеет право в вашем обществе мужчина? Ничего. Вы хотите жить с такими? Я — нет». В парадигме Стерлиговой женщина изначально ставится в самую невыгодную и общественно порицаемую позицию, она превращается в агрессора, мужчина — в жертву. Значит, он имеет право защищаться любыми способами, в противном случае звание мужчины у него отбирается.

В Сети набирает популярность интервью Алены Стерлиговой, которая эмоционально доказывает, что права мужчин надо ставить выше прав женщин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Сергей Собянин увеличил выплаты победителям национальных чемпионатов из Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин увеличил выплаты победителям финала национального межвузовского чемпионата «Молодые профессионалы», а также специалистам, завоевавшим звания победителей в составе сборной...

Закрыть