Власти подтвердили гибель одного человека в Новосибирске при обрушении здания

Власти подтвердили гибель одного рабочего при обрушении здания в Новосибирске. Соответствующая информация приводится на сайте правительства области в среду, 28 августа.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о двух погибших в результате ЧП, однако данная информация не соответствует действительности.

В правительстве заявили, что один из участников аварийной ситуации получил серьезные травмы и был госпитализирован в тяжелом состоянии в местную больницу. Региональный минздрав направил пять бригад скорой помощи для оказания содействия пострадавшим при инциденте.

Напомним, что в среду, 28 августа, в Новосибирске рухнуло двухэтажное здание, расположенное по адресу: улица Ударная, 1/1а. В момент происшествия на месте находились 12 рабочих, которые занимались реконструкцией объекта. Площадь разрушения составила 350 квадратных метров. По последним данным областного МЧС, погиб один человек и еще один получил травмы. Судьба восьмерых строителей остается неизвестной.

Предполагается, что причиной ЧП является нарушение требований при строительстве. На данный момент для ликвидации последствий аварийной ситуации, поиска и спасения пострадавших привлечены 183 человека и 44 единицы техники.

Читайте также: Два человека погибли и один пострадал при пожаре на сухогрузе в Нижнем Новгороде

Дополнительно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Жительница Клина победила на Спартакиаде пенсионеров России

Ирина Фомина из Клина одержала победу на VI Спартакиаде пенсионеров России, сообщает «Радио 1». Она завоевала золото на соревнованиях по...

Закрыть