Тело второго погибшего достали из-под завалов рухнувшего здания в Новосибирске

Спасатели достали тело второго погибшего при обрушении здания в Новосибирске. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России в среду, 28 августа.

Ранее мэр города Анатолий Локоть подтвердил информацию об одном погибшем и одном пострадавшем, а также рассказал о продолжении поисков.

В настоящий момент спасатели и кинологи ищут еще одного человека, оказавшегося под завалами, передает РИА Новости.

Напомним, что в среду, 28 августа, в Новосибирске рухнуло двухэтажное здание, расположенное по адресу: улица Ударная, 1/1а. Площадь разрушения составила 350 квадратных метров.

Предполагается, что причиной ЧП является нарушение требований при строительстве. Предварительно установлено, что подрядная организация в рамках муниципального контракта реконструировала здание насосной станции. Так, под завалами оказались работники, проводившие плановый ремонт теплотрассы по соседству.

На данный момент для ликвидации последствий аварийной ситуации, поиска и спасения пострадавших привлечены 183 человека и 44 единицы техники.

Читайте также: Два человека погибли и один пострадал при пожаре на сухогрузе в Нижнем Новгороде

Дополнительно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Двенадцать станций построят на Савеловском направлении МЦД-1

На Савеловском МЦД-1 появятся 12 остановочных пунктов. Из них три (Петровско-Разумовское, Дмитровская и Илимская) откроются впервые, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.Со...

Закрыть