Пригожин прокомментировал скандал на «Новой волне» с участием Филиппа Киркорова

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал скандал на «Новой волне» с участием певца Филиппа Киркорова, который нецензурно выругался в адрес организаторов конкурса во время репетиции своего номера. 

Иосиф Пригожин отметил, что репетиция артиста перед концертом — это «интимный момент», на ней не должны присутствовать представители СМИ. В это время решается множество внутренних вопросов, иногда возникают споры, которые не нужно выносить на публику.  

— Порой бывает, что режиссеры диктуют артисту, что петь, то есть как-будто мы в «совке» остались. Такое сегодня тоже происходит. Поэтому иногда хочется применить силу, либо ненормативную лексику, — пояснил Пригожин в комментарии ФАН.  

Он также отметил, что лично не присутствовал на репетиции Киркорова, поэтому не может сказать, корректно ли повел себя певец. 

29 августа в Сети появилось видео, на котором Киркоров на повышенных тонах спорит с организаторами шоу «Новая волна» и требует провести репетицию номера с камерами. Используя нецензурную лексику, популярный певец высказал персоналу свое негодование. Также певец заявил, что его не волнует, на какое время запланировано начало концерта, передает Newinform.

Читайте также: Филипп Киркоров избавился от долгов по штрафам ГИБДД

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Ушла из жизни 86-летняя джазовая певица Нэнси Холлоуэй

В Париже умерла афроамериканская джазовая исполнительница и актриса Нэнси Холлоуэй. Об этом сообщается в официальном аккаунте Twitter Agence France-Presse.Уточняется, что...

Закрыть