Певица Наргиз рассказала о причинах разрыва с продюсером Максимом Фадеевым

Певица Наргиз Закирова, участница шоу «Голос», рассказала блогеру Ирине Шихман, что была очень обижена на то, как работает лейбл, с которым она сотрудничала. Ролик появился на YouTube-канале «А поговорить?» 29 августа.

— На то, как Макс ко мне относится лично, потому что отношение было потребительское. Я спрашивала: почему мы не ездим в большие города? Как только мы разорвали контракт, у моего концертного директора разрывается телефон: предложения из Франции, Нидерландов… Я была некоей савраской, которая зарабатывает бабло, — рассказала Наргиз Закирова.

Она назвала «вредителями и дилетантами» сотрудников продюсерского центра «Малфа» Макса Фадеева, поскольку они не предупреждали ее о концертах и, по ее мнению, не доплачивали гонорары. Певица заявила, что Фадеев очень ведомый, а в продюсерском центре всем управляет Ольга Серябкина, а не он.

Напомним, Наргиз получила от продюсера Максима Фадеева телеграмму о расторжении контракта. Это означает, что ее интересы больше не представляет продюсерский центр.

Читайте также: Наргиз подтвердила запрет Фадеева на исполнение нескольких песен

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Путин предложил поднять зарплату сотрудникам федеральных ведомств в регионах

Президент России Владимир Путин встретился с временно исполняющим обязанности губернатора Забайкальского края Александром Осиповым. Врио главы региона доложил лидеру РФ о ходе работ по устранению...

Закрыть