Наставники шоу «Голос» поделились впечатлениями от первых слепых прослушиваний

Съемки нового сезона шоу «Голос» стартовали 27 августа. Наставники восьмого сезона Полина Гагарина, Константин Меладзе и дебютант проекта Валерий Сюткин поделились своими впечатлениями от первых дней слепых прослушиваний.

Константин Меладзе

— Константин, не секрет, что в прошлом сезоне участники не исполняли ваших песен. Может быть, в этом году исправим ситуацию — сделаем бенефис?

— Я не большой любитель, когда на конкурсах поют мои песни. В этом случае на автора падает дополнительная нагрузка. Впрочем, если вокалист способен спеть мою песню так, что это выделит его из толпы, мы это сделаем. Но вообще я буду стараться обойтись без своего репертуара. Его и так достаточно, я от него даже немного подустал.

— Вы допускаете, что заберете кого-то из участников в «ВИА Гру» или «М-Банд»?

— Я всегда в поиске талантов. Например, недавно мы заключили контракт с победителем «Голоса-7» Петей Захаровым. Он артист моего лейбла. Я очень надеюсь открыть на «Голосе» новые таланты. Уже по первым выступившим понятно, что этот сезон будет ничем не хуже, чем предыдущие. Одаренных ребят достаточно. Вообще жду от сезона многого, в том числе и потому, что у нас снова обновилось жюри. Мы все друг друга давно знаем, поэтому найти общий язык будет легко.

— Только у вас есть козырь — настоящее педагогическое образование. Вы считаете это козырем?

— Образование еще никому не вредило, но это не главный козырь. Я буду считать свое участие в «Голосе» удачным, если кто-то из участников моей команды лет так через пять докажет, что доверие, оказанное ему на этой сцене, не было ошибкой, и он станет артистом с большой буквы. Я далек от продюсерской работы — просто получаю удовольствие от жизни. Но если смогу быть полезным какому-нибудь юноше или девушке из числа участников «Голоса», мне будет приятно.

Хочу помочь конкурсантам настроиться на длинную дистанцию. Каждый из нас ищет стайера — человека, которого не просто хватит на одну-две песни, а того, кто станет явлением! Мне будет приятно, если я приложу к этому руку. При этом я не собираюсь никого кардинально менять или переделывать, а постараюсь просто помочь людям подчеркнуть их сильные стороны и увидеть недостатки.

Следует отметить, что премьера нового сезона шоу запланирована на осень 2019 года.

Читайте также: Новый наставник шоу «Голос» Сюткин заявил, что не боится сложностей

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Песков напомнил о словах Путина после освобождения Вышинского из-под стражи

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал освобождение руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского из-под стражи «конкретным делом» и призвал ждать новых...

Закрыть