ГИБДД планирует создать единую базу данных злостных нарушителей ППД

В планах ведомства создать единую базу данных с информацией о злостных нарушениях правил дорожного движения и случаях лишения водительских прав.

В нее внесут сведения обо всех нарушителях — как россиянах, так и иностранцах.

Начальник управления надзорной деятельности Госавтоинспекции МВД России полковник полиции Роман Мишуров рассказал, что сейчас «прорабатываются вопросы о введении запрета на трудовую деятельность в сфере пассажирских перевозок для злостных нарушителей ПДД, а также для лиц, которых лишали права управления транспортным средством».

В настоящий момент МВД подготовило и внесло в правительство законопроект, который обяжет иностранцев с видом на жительство, а также россиян, которые имеют водительские права другого государства, пересдавать экзамены для получения документов России.

— Он запретит этим лицам управлять транспортным средством без наличия российских прав по истечении 180 дней нахождения в нашей стране. В Белоруссии, например, граждане России обязаны пересдать экзамен после 90 дней пребывания в этой стране, — цитируют Романа Мишурова «Известия».

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Комментариев: 1
  1. Portal

    Государственная автоинспекция ( ГИБДД ) планирует разработать базу данных злостных нарушителей правил дорожного движения и водителей, лишенных прав. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на главу управления надзорной деятельности ГИБДД, полковника Романа Мишурова.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Российский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Карловых Вар

Инцидент произошел в воскресенье, 28 апреля. Самолет российской авиакомпании «Победа» экстренно совершил посадку в Карловых Варах.Причиной аварийной посадки могла стать неисправность...

Закрыть