Гарик Сукачев рассказал о своем новом альбоме

Рок-музыкант Гарик Сукачев сообщил, что в скором времени увидит свет его новый альбом, получивший название «246».

Отчасти согласившись с тем, что трехлетняя работа над пластинкой вышла на финишную прямую, музыкант назвал приблизительный срок ее выхода в свет — ноябрь. Если же альбом не будет готов к тому времени, Сукачев выразил надежду выпустить его к дню своего рождения, который отмечает 1 декабря.

Отвечать на вопрос о тайне названия альбома музыкант отказался. По его словам, «довольно легко узнать все в Интернете»: на соответствующий запрос будет выдано множество ссылок, среди которых каждый найдет для себя необходимое.

Полная ясность наступит, когда слушатель возьмет в руки новый альбом и прослушает записанные в нем композиции, отметил Сукачев.

— По сути, любой художник рассказывает всегда одну и ту же историю, она другой быть не может. Это, наверное, относится и к музыке. В любом случае это одна история, связанная с ужасом, с беспощадными чувствами, а также и наоборот – с какими-то тихими чувствами, с какими-то вещами, которые имеют отношения к миру, который не очень замечаешь каждый день, — цитирует Гарика Сукачева РЕН ТВ.

Читайте также: Гарик Сукачев: Сейчас не существует системы, завинчивающей гайки музыкантам

Дополнительно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Вагоны с системой распознавания лиц создали в России

Заместитель генерального директора по развитию пассажирского транспорта АО «Трансмашхолдинг» Александр Лошманов подтвердил, что специалисты компании создали «Вагон 2023», в котором...

Закрыть