Елена Малышева рассказала, есть ли полезная еда в ресторанах быстрого питания

Телеведущая Елена Малышева рассказала, какую еду следует выбирать в ресторанах быстрого питания, чтобы не набрать лишний вес. 

27 августа британские диетологи сообщили, что тем, кто мечтает похудеть, можно не отказываться от фастфуда, необходимо просто выбирать не самые калорийные продукты. 

Елена Малышева в комментарии изданию «Царьград» отметила, что в целом согласна с подобным заявлением. Телеведущая пояснила, что существует определенная суточная норма калорийности. В целом, не принципиально, за счет каких продуктов человек ее выдерживает, но проще это сделать за счет продуктов с высокой пищевой ценностью.

Малышева отметила, что в ресторанах быстрого питания сейчас можно приобрести полезные продукты: салаты, нарезанную морковь, молоко. Не нанесет вреда и один гамбургер. 

— Глобально булка с котлетой в ресторане ничем не хуже булки с котлетой дома. Бургер не является исчадием ада. Исчадием ада являются люди, которые кроме булки с котлетой больше ничего не едят, — пояснила она. 

Читайте также: Врачи дали москвичам рекомендации по поддержанию здоровья

Дополнительно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Диетолог назвала три самых полезных фрукта и овоща начала осени

Известно, что начало осени — сезон дынь и арбузов. Об их полезных и не очень свойствах «Вечерняя Москва» уже писала. Однако, август и...

Закрыть